Войти    Вернуться на главную    
Просмотр темы
Вернуться на сайт: На Главную

Форум Sheer Power | Клан | Sheer Power
# 1 Тема: Легенда
phoenix
Супер Администратор

Avatar пользователя

Sacred Phoenix

Администратор

Сообщений: 1152
Откуда: Belarus
Зарегистрирован: 31 Января 2007, 10:20:38
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 27 Мая 2010, 13:51:05
Легенда


Шла битва три дня и три ночи. Гремело оружие, с шипением проносились магические стрелы, стонали раненые. Пылал туманный город, окрестности были завалены трупами. Сражались не на жизнь, а на смерть темные силы со
стражами света. И не было равнодушных в той битве, все встали под знамена одной из сторон и только в маленькой
таверне на окраине города, чудом уцелевшей от пожара, неторопливо потягивали эль трое героев...
Каждый из этой троицы был одет в потрепанную одежду стражей светлой стороны, их оружие было обагрено кровью, но на этом их сходство заканчивалось.
Первый из них имел орлиный профиль, его глаза горели огнем и казалось он вспыхнет в любую минуту. Второй был высоким молчаливым рыцарем, смотрел в пол и было видно что мысли его далеки отсюда. Третий же был самой заметной фигурой. Потягивая эль из кружки он все время болтал, изредка давая вставить слово кому-либо. В глазах его постоянно проскакивали смешинки и было ясно что язык его не менее остр чем его клинки.
"Фен, но вот скажи, Фен, разве к этому мы стремились вступая в орден?" - говорил он. "Разве думали мы что рыцарская честь и честное слово стража будут продаваться и покупаться? Что будет прав тот, у кого толще кошель?"
"Не думали и не стремились, мы были молоды и наивны, хотели сделать этот мир лучше", -с грустью ответил тот, кого называли Феном и глаза его полыхнули огнем.
"И что же нам теперь делать?" - снова продолжил шутник. "Стать третьей силой, а может стоит отойти в сторону и посмотреть на этот мир проще?"
"Нет! Мы должны сражаться, пусть нас всего лишь трое, пусть мы погибнем или уйдем в небытие, но нас будут помнить! И будут знать что есть те кому дороги честь и слава, кто знает цену дружбы и силу закона." Сказав это, он взялся за свое копьё и направился к двери.
"Спокойно братья, спокойно" - промолвил молчавший до этого рыцарь. Я скажу вам что ждет нас впереди. Этот мир станет другим. Не таким как сейчас. Не будет добра и зла, светлых и темных, хороших и плохих. Светлое звание
стража уже не будут носить с гордостью, а прав будет всегда сильнейший. Но мы с вами не встанем не под одно из знамен, будь там начертан щит или красный дракон. Мы будем сами по себе, создадим себе свой мир. Справедливый и честный.
И с последними его словами прогремел гром и звуки битвы утихли. Удивленные друзья встали из-за стола и вышли на улицу. Тучи очистили небо и засияло солнце, следы битвы исчезли и только странный человек в балахоне и с граблями и ножницами за спиной стоял невдалеке и смотрел в их сторону.
"Быстро у нас дворники работают", - пошутил самый болтливый и тут же получил кляп в рот.
Человек в балахоне скинул капюшон и увидели друзья что перед ними сам Йорн, творец и создатель.
"Я слышал ваш разговор и вижу что помыслы ваши полны грусти, что вы не меньше меня хотите сделать этот мир лучше. Но вы забываете что человеческая натура всегда одинакова и как не стремись к совершенству, всегда будут те для кого власть, деньги и сила будут важнее чем братство, дружба и равенство". Сказав это он взмахнул граблями и красивая радуга отделила часть земель от Острова Весеннего листа.
Там вы найдете все что нужно для вашего мира. Соберите под свои знамена тех, чьи сердца также пылают как ваши, а вам троим я дарую абсолютную власть. Щелкнув напоследок ножницами божество исчезло, а друзья, весело переглянувшись, отправились исследовать свои новые владения.

 
^ наверх ^ 377815817
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Вернуться на сайт: Онлайн игра Грани Реальности - Клан Sheer Power
2017
3,102,219 уникальных посетителей
сейчас: 16 Декабря 2017, 01:41:32